LA SAVANE TRIOMPHE AUX TIRS AU BUT POUR SE HISSER EN DEMI-FINALES DU CHAMPIONNAT "BÈL MOUN"

Par Naphtana Élias

naphtanaelias25@gmail.com

Lors du premier quart de finale du Championnat "Bèl Moun" qui s'est déroulé le samedi 17 août 2024 au parc Mr Henry Isaac, la confrontation entre Camp-Perin et La Savane s'est soldée par une victoire de La Savane aux tirs au but (4-3), après un match nul (1-1) à l'issue du temps réglementaire.

Le match n'a pas été une mince affaire, les deux équipes étant déterminées à se qualifier pour les demi-finales. Camperin a dominé la première mi-temps, faisant preuve de beaucoup de confiance, d'arrogance et d'agressivité, mais n'a pas réussi à tromper la vigilance du gardien adverse.

En seconde période, Camp-Perin s'est montrée plus stricte dans sa marque, mais La Savane n'a pas baissé les bras. Les joueurs de La Savane ont pris les choses en main et sont parvenus à ouvrir le score grâce à Piard Adelin. Cependant, une mauvaise passe d'André Kerlens a été considérée comme but contre son camp, ramenant les équipes à égalité et les envoyant aux tirs au but.

C'est finalement La Savane qui s'est imposée 4-3 aux tirs au but, réalisant ainsi une belle performance. Contre toutes attentes, l'équipe Campérrinoise a pris la porte de sortie dans le tournoi après avoir pourtant battu (4-0) Vernet au tour précédant les ¼ de finales. Comme le dit si bien le dicton, "le football se joue uniquement sur le terrain".