VICTOIRE ÉCLATANTE POUR D`HAÏTI FC - CAP SUR LES DEMI-FINALES DU CHAMPIONNAT RÉNOVATION

Par : Frantzou Laguerre

laguerrefrantzou073@gmail.com

*_D'Haïti FC a décroché sa qualification pour les demi-finales de la deuxième édition du championnat Rénovation suite à sa victoire (1-0) le mardi 09 juillet 2024 face à Air Tour. Le but inscrit dès la deuxième minute par l'attaquant surnommé "Boule" a permis à l'équipe de se hisser dans le dernier carré de la compétition._*

Pour obtenir ce résultat, D'Haïti FC a pu compter sur la performance de son attaquant vedette "Boule" ainsi que la solidité de l'ensemble de son effectif pendant les 90 minutes de la rencontre.

Le match a été très intense et engagé avec de nombreux duels physiques, comme en témoignent les six cartons jaunes distribués par l'arbitre. Malgré plusieurs occasions de part et d'autre, les attaquants ont manqué d'efficacité dans le dernier geste.

Vainqueur de l'Air Tour, D'Haïti FC affrontera désormais le Dynamo en demi-finale vendredi 12 juillet sur la pelouse du Parc Éforide de Dumont, dans la commune de Port-Salut. L'équipe est à une marche de la finale de cette deuxième édition du championnat Rénovation.