CHAMPIONNAT "BÈL MOUN" : LES CAMPÉRRINOIS SURCLASSENT VERNET ET GAGNENT LEUR PLACE EN QUARTS DE FINALE

Par Naphtana Élias

naphtanaelias25@gmail.com

Lors de la phase de qualification pour les quarts de finale de ce championnat, l'équipe de Camp-Perrin a remporté une écrasante victoire (4-0) contre son adversaire, l'équipe de Vernet, ce mardi 6 août 2024 au parc Mr Henry Isaac.

Le match a démarré avec beaucoup d'intensité, les deux équipes étant à la recherche de la victoire. Bien que l'équipe de Camp-Perrin ait dominé la première mi-temps, ses joueurs ont employé des techniques très précises et mesurées afin d'obtenir un bon résultat. Malheureusement, la première période s'est terminée sur un score nul et vierge (0-0).

La seconde période a vu la domination de l'équipe de Camp-Perrin se poursuivre, les joueurs étant physiquement supérieurs sur le terrain. Malgré quelques tentatives de l'équipe de Vernet, les Campérrinois ont fini par inscrire quatre buts sans réponse.

En fin de match, le numéro 10, Cher-Enfant Désir, a inscrit trois buts pour ses coéquipiers. Peu après, le dossard 23, Sincère Marckenlove, a réalisé le quatrième but, scellant ainsi la qualification de son équipe pour les quarts de finale.

À quelques rencontres de la fin, le championnat "Bèl Moun" continue de captiver les joueurs et les fans de football.