D1 ARKEMA : UNE ENTRÉE FRACASSANTE POUR MELCHIE DUMORNAY

Par : Frantzou Laguerre

laguerrefrantzou073@gmail.com

La star haïtienne Melchie Daëlle Dumornay a signé un doublé le vendredi 20 septembre 2024, lors du lancement de la saison de l'Arkema Première Ligue. L'internationale haïtienne a grandement contribué à la victoire écrasante de son club, l'Olympique Lyonnais, contre le FC Fleury (6-2).

Malgré un début de match difficile où les Fenottes ont été menées 1-0, Melchie Dumornay a égalisé à la 22e minute d'un but à bout portant. Puis, à la 43e minute, elle a inscrit un superbe deuxième but d'une frappe puissante à l'entrée de la surface, portant le score à 3-1 en faveur de l'Olympique Lyonnais.

Outre ses deux réalisations, Melchie Daëlle Dumornay a été élue meilleure joueuse du match face au FC Fleury pour son premier match du championnat féminin français saison 2024-2025.

Ce doublé signé par Melchie Dumornay vendredi en Arkema Première Ligue est son premier avec l'Olympique Lyonnais toutes compétitions confondues depuis son arrivée chez les Fenottes en été 2023. De quoi signer un début de saison triomphal cette année.