GELÉE REMPORTE LE MATCH ET SE QUALIFIE POUR LES 1/4 DE FINALE DU CHAMPIONNAT "BÈL MOUN"

Par Naphtana Élias

naphtanaelias25@gmail.com

Lors du championnat "Bel Moun" ce dimanche 04 août 2024 sur la pelouse Mister Henry Isaac, l'équipe de Gelée s'est imposée face à La Savane avec un score de 2-0. Un match disputé avec engagement, discipline et technique par les deux formations qui cherchaient la qualification.

Dominant la première période, l'équipe de Gelée a ouvert le score grâce à un but sur penalty de Dupont Bilguens. La seconde mi-temps a été plus difficile avec une équipe de La Savane à la recherche de l'égalisation, multipliant les tentatives sans succès. Gelée a finalement inscrit un second but, une fois de plus par l'intermédiaire de Dupont Bilguens, scellant ainsi la victoire de son équipe.

Ce championnat "Bel Moun" est une importante compétition unissant plusieurs quartiers de la ville des Cayes et représente une référence pour les jeunes évoluant dans le domaine du sport. Avec cette qualification pour les 1/4 de finale, Gelée réalise une performance remarquable dans cette 99e édition.