GELÉE S`IMPOSE ET SE QUALIFIE POUR LES DEMI-FINALES DU CHAMPIONNAT "BÈL MOUN"

Par Naphtana Elias

naphtanaelias25@gmail.com

Dans le cadre du dernier quart de finale du championnat "Bèl Moun", Gelée a triomphé (2-1) au dépend de Simon, le dimanche 25 août 2024 au parc Mr Henry Isaac. Suite à cette sérieuse victoire, l'équipe Gelée a réussi à se planter à la dernière ligne droite de la compétition.

Bien que la première mi-temps ait été dominée par l'équipe de Simon, qui a fait preuve d'une meilleure organisation collective, de performances physiques plus efficaces et de plusieurs tentatives de but, le score est resté nul (0-0) à la fin de la première période.

La seconde période a été âprement disputée, les deux équipes étant déterminées à décrocher la qualification. C'est finalement l'équipe Gelée qui a pris l'avantage grâce à un but de Laurore Wisky, le numéro 10. Malgré l'expulsion d'un joueur de l'équipe Simon, cette dernière a réussi à égaliser sur penalty par l'intermédiaire de Mike Mednard. Mais Gelée n'a pas baissé les bras et a obtenu le but de la victoire et de la qualification grâce à Bilguens Dupont, le numéro 16.

À noter que Bilguens Dupont a inscrit son deuxième but de la compétition. Ce jeune joueur semble promis à un bel avenir et pourrait bien devenir l'un des meilleurs du championnat Bèl Moun, qui est une référence pour dénicher les meilleurs talents de la ville.